SAUDADE
Certa vez assassinei a saudade
Mas descobri que na minha idade
Ela é realidade
E uma grande verdade
A saudade me faz chorar
Dos tempos atrás com lembrança
Não dá para aguentar
Fortes recordações de criança
Quero agora esquecer
Porém ela é dolorosa
Me faz mal erguer
Toda trilha saudosa
Quem gosta da saudade, por certo
Fica sempre a chorar
Ela é uma dor que fica por perto
E me deixa a lamentar
O presente não dá espaço
Para a saudade guardar
Mas lembro daquele abraço
Que ganhei ao namorar
Por isso Dona Saudade
Respeite minha vaidade
Não faça mais maldade
Sou dona da realidade