Volta para mim? (a fita vermelha na árvore de seu jardim)

Pedi para ela um sinal se gostaria de voltar para mim

Pedi que pendurasse uma fita vermelha na árvore de seu jardim

Passei tanto tempo longe que nem mais sabia se você me queria

E nervoso fui ficando porque o dia um dia chegaria

Antes da data então fui me aprontando, te imaginando lá parada

Procurei palavras para te falar caso a fita fosse pendurada

Ah se tu não pendurares a fita tudo estará então terminado

Sentirei-me livre, mas triste por não ser mais por ti amado

O tempo nessa hora é meu inimigo porque marquei uma data distante

Para que desse tempo para você pensar e pensar bastante

Não queria levar um fora porque seria muito triste para mim

Não ver a fita vermelha na árvore de seu jardim

Ah menina compre logo essa fita e decida pelo nosso amor

Não me faças sofrer a dor de tão grande dor

Não me faças sofrer mais do coração

Que não quer mais bater por tanta paixão

E então chegou o dia em que seria ou não colocada

A fita vermelha, tão ansiosamente esperada

E chegando perto de sua casa então, já meio doente já meio febril

Não vi nenhuma fita vermelha, mas sim MIL!

E ali mesmo, toda cheirosa e tão linda que me fez calar

De tantas palavras que eu tinha "treinado" para te falar

Beijou o meu rosto simplesmente e me perguntou:

"Precisamos de uma fita vermelha para nos amar?"

Poesia inspirada na letra de: Tony Orlando & Dawn - Tie a Yellow Ribbon Round the Ole Oak Tree

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/06/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4855129
Classificação de conteúdo: seguro