Lua Linda
Noite de Inverno.
Na sala pouco iluminada,
Apenas o som
Das teclas do computador,
Tecendo um poema de amor,
Inspirado em uma saudade imensa
Do amor tão distante,
Então, paro de escrever e imagino a Lua,
Só e linda, que também sonha com seu amor...