Vai saudade, Vai saudade...
• Vai saudade, Vai saudade...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dia desses a saudade
• Veio me visitar
• Me encontrou pela cidade
• Queria comigo falar !
• Já fazia muito tempo
• Que ela estava esquecida
• Na verdade nem me lembro
• Quando saiu da minha vida !
• Foi surpresa naquele dia
• Ela aparecer para mim
• E, não foi com ironia
• Que pra ela eu disse assim:
• Você deve estar carente
• Dos meus beijos e abraços
• Saiu daqui tão contente
• Foi dormir em outros braços !
• Com certeza você voltou
• Só pra ver como eu estava
• Tão feliz me encontrou
• Por essa não esperava !
• Eu te vejo tão caída
• Quase que bem perto do chão
• Sai de vez da minha vida
• Deixa em paz o meu coração !
• Vai saudade, Vai saudade
• Vai acampar noutro lugar
• Pra dizer bem a verdade
• Pode ir pra não mais voltar !
• Vai saudade, Vai saudade...
• Marcos Moreno / Ibitinga