AQUI EU NADA SOU
SEM VOCÊ AQUI
A LINHA DO HORIZONTE VIROU ARCO
O ARCO-ÍRIS FICOU PRETO E BRANCO
SEM VOCÊ AQUI
O SOL NÃO GERA CALOR
A LUZ APARECE OFUSCADA
SEM VOCÊ AQUI
A MINHA ESTRADA FICOU TORTUOSA
O SEMÁFORO PAROU NO VERMELHO
SEM VOCÊ AQUI
O MEU AVIÃO NÃO DECOLA
NO AEROPORTO POUSOU A GEADA
SEM VOCÊ AQUI
O MEU CORPO ANDA SOZINHO
A MENTE ESTÁ EM SUAS MÃOS
SEM VOCÊ AQUI
A VIDA PERDEU AS QUATRO LETRAS
A SAUDADE ME OPRIME RINDO DE MIM
SEM VOCÊ AQUI
A RAZÃO PERDEU A RAZÃO
A SOLIDÃO BATEU O MARTELO
SEM VOCÊ AQUI
A ÁGUA NÃO SACIA MINHA SEDE
O MEU OÁSIS AGORA É UM ERMO
SEM VOCÊ AQUI
O MEU CORAÇÃO REJEITA GAZUA
A CHAVE-MESTRA É VOCÊ
SEM VOCÊ AQUI
MEU SOFRIMENTO É INENARRÁVEL
EU SOU UM ALAÚDE SEM CORDAS
SEM VOCÊ AQUI
OS MEUS VERSOS PERDEM A RIMA
O SEU CALOR MANTÉM O MEU FOGO ACESO
O SEU CHEIRO VISITA AS MINHAS NARINAS
SEM VOCÊ AQUI
AQUI EU NADA SOU