Ainda Te Amo

Feche os olhos, esqueça tudo

E deixe que as lembranças contidas no seu coração

Invadam o seu pensamento

Quanto tempo ainda terei que esperar?

Não consigo acreditar que isso aconteceu comigo

E ainda choro por você

Acreditando que algum dia você voltará pra mim

Porque eu ainda te amo.

Embora eu possa estar com você somente no pensamento,

Você estará aqui quando descobrir que o nosso amor ainda existe

E somente assim não haverá mais razão para nos escondermos

Noites frias e vazias tenho passado sem você

Mas eu ainda acredito no verdadeiro amor

E cada estrela que brilha no céu, brilha por nós dois

Porque eu ainda te amo.

Eu ainda choro por você

Acreditando que algum dia você voltará pra mim

Quando você se convencer

De que não há nada no mundo como o nosso amor, você estará aqui

Porque eu ainda te amo.

E eu esperarei por você, meu eterno amor,

Porque você estará aqui quando descobrir que o nosso amor ainda existe

E então eu poderei sentí-la novamente nos meus braços

Porque eu ainda te amo, sim, eu amo.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2014
Código do texto: T4854834
Classificação de conteúdo: seguro