RUA DESERTA
Saio do bar
Em hora incerta,
Percebo somente o luar
Na rua deserta.
Estou embriagado,
As pernas estão bambas,
Ando com cuidado
Na rua deserta.
Na rua ainda deserta
Ouço ruídos...
Fico alerta
E prossigo.
Tenho que ter alento,
Que rua deserta!!!
Fica mais, com esse vento,
Esse silêncio!...