Sem Nome
Eu sinto tanto a tua falta!
Te quero com tanto desejo!
Te adoro com tanta cobiça!
Que magia é essa que tanto me enfeitiça?!
Tildé
Sinto a tua falta
Penso em ti cada manhã
Sonho com você na madrugada
Tenho saudade dos teus beijos.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema