POR DEUS, POR NÓS

Meu peito segue sangrando

com a falta que você faz.

Meu corpo, na cama, buscando

o seu para viver em paz.

Por Deus, volte correndo.

Meus olhos procuram os seus

para enxergar o caminho.

Não aceito o adeus,

é duro não ter seu carinho.

Por nós, volte pra mim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/06/2014
Código do texto: T4854077
Classificação de conteúdo: seguro