Páginas perdidas.

Tenho saudades dos amigos, dos distantes, dos queridos. Saudades dos que partiram, dos que ficaram; saudades dos que voltaram, dos esquecidos. Saudades sempre, a dominar o coração e a mente, encharcar de lágrimas os olhos da gente, pelos amigos sumidos, os amigos calados, os amigos ausentes.

Amigos de noites e madrugadas, de poesias apaixonadas, lágrimas correntes que dos mesmos olhos derramavam-se em torrentes de emoção compartilhada.

Partido alguns, tantos outros perdidos, procurados em retratos e poemas, amigos queridos, amigos apenas.

Que da alma fizeste feliz paridade, musicalidade em versos e prosas, amigos de vinhos e rosas, amigos ausentes, tamanha falta é sentida. Correram-se os anos, e em loucas disparada, perderam-se as cartas, as fotos amareladas e ainda assim, ausência sentida, saudades, lembrança querida , amiga distante da alma arrancada.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 22/06/2014
Código do texto: T4853973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.