Conceitos

Quem define conceitos

Há que ter um pouco respeito

Por definir tal conceito

Vem-se a ter respeito

Respeita há quem tem jeito

Inquieta-se o tal sujeito

Que se encarregue de sobejo peito

Quem tem pingo de respeito esta feito.

31-05-2014

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 21/06/2014
Código do texto: T4853547
Classificação de conteúdo: seguro