Lágrimas da alma

Lagrimas escorrem de minha alma

Por saudades de sua inocência

Que me deixa assim na carência

Do seu olhar, do seu sorriso

Do seu abraço que eu tanto preciso

Lagrimas escorrem de minha alma

Por saudade de ouvir sua voz

Que alegra meu coração

E que para mim é a mais bela canção

Lagrimas escorrem de minha alma

Por saudade de te ver, olhar e sentir

Que estar com você me traz

O prazer de viver

E transformar lagrimas de saudades

Em vinho de alegria e prazer