Saudades ah Saudade
Saudades ah saudade,
Como maltrata este peito,
Parece que não tem jeito,
Como dói o coração.
Saudades ah saudade,
De amores tão distantes,
Que foi bom por uns instantes,
E fez bem ao meu coração.
Saudades ah Saudade,
Só lembramos coisas boas,
Nada que nos magoua,
Mesmo assim fere o coração.
Saudades ah Saudade,
És sinonimo de lembrança,
Vem e trás a esperança,
Dentro do meu coração.
by MS.Odédemim
04:00 20/06/2014