ASSOBIO

ASSOBIO

O teu assobio que sibilava

Músicas sem acompanhamento

Ritmos distintos, diversos

Não mais assobia

Não mais respira

É apenas lembrança

De cada som

De cada sopro de vida

De cada dia

Que era silvo

De alegria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/06/2014
Código do texto: T4851391
Classificação de conteúdo: seguro