A SAUDADE

Me recobre

em cruel claridade

reluzente

presente

Que nem sei mais

se é bom

amar.

Nessa hora

é melhor procurar

uma mesa de bar

pedir uma bebida bem forte

tomar um trago

de vez

para ter

a sensação

que o nosso

caso

irá continuar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/06/2014
Código do texto: T4851373
Classificação de conteúdo: seguro