Meu lar

Saudades de casa.

Saudades das minhas flores.

Saudades dos meus vizinhos.

Quanta saudade de tudo que lá deixei...

Saudades de mim.

Saudades dos momentos arquitetados e construídos naquele lugar.

Saudades do trabalho.

Saudades da minha escrivaninha.

Saudades do meu jardim.

Saudades do canto dos canários.

Saudades do cacarejar dos galos nas madrugadas de domingo.

Minha família faz muita falta.

Saudades de tudo!

Simplesmente saudades.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 19/06/2014
Código do texto: T4851171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.