Isso tudo
Nem um tropeço na rua
Ou uma unha encravada
Nem o homem que foi na lua
Nem a roupa que vesti enganada
Sabe aquela dor de cabeça
Ou aquela cólica danada?
Nem mesmo o trânsito engarrafado
Nem o celular descarregado
Nem o pneu furado
Ou o peso que deu dobrado
Nem eu perdendo a promoção do dia
Ou que deixe cair do bolo a última fatia
Nem se eu perder o eclipse da lua
Nada disso é mais explosivo
Do que minha saudade
Quando encontra a tua.