Saudades no Calendário

7 de agosto

você me esquecia

morri de desgosto.

6 de setembro

você me queria

ainda me lembro.

Lá se vai mais um ano,

se não me engano,

esperando você.

Pálida
Enviado por Pálida em 19/06/2014
Código do texto: T4851022
Classificação de conteúdo: seguro