SAUDADE FAZ FRIO
O tempo é frio
viu?
folhas amanhecem mortas no chão
aquecem as calçadas com um verão
na madrugada.
Os cabelos da pele arrepiados
o frio congela
gela as paredes do quarto
resfriam o cenário da novela.
E bate aquela vontade eterna
de andar entre os fios da passarela
junto ao amor de uma longa amizade
um frio que eu passo
resume-se na ausência de teus braços.
Um frio que se chama saudade.