Ante verso

Tomei-te o pulso antes de partir

e no ante verso dos meus lábios

as maçãs fulgentes do teu rosto

acalentam-me o beneficio da tua chegada…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/06/2014
Código do texto: T4850636
Classificação de conteúdo: seguro