TUDO QUANTO EU POSSUÍA
Se acabou de repente
Quando um adeus eu dei
Tentando esquecer você
Andei , sinceramente chorei .
Esse meu coração mais uma vez
Sofre por sua ausência
Bate forte , com rapidez
Colhendo frutos de quem foi embora .
Palavras estou escrevendo
Lembrando de nossa paixão
Nesta distância eu suspiro
Para não morrer de solidão