PONTA DE SAUDADE

Na mente, ponta de saudade,

no rosto, um carinho do vento.

Na pele persiste a vontade,

do seu corpo a todo momento.

Nos olhos, triste relicário,

na boca, um sorriso apagado.

Nos braços, calor solitário,

coração, do seu, afastado.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Coração, do seu, afastado,

nos braços, calor solitário.

Na boca, um sorriso apagado,

nos olhos, triste relicário.

Do seu corpo a todo momento,

na pele persiste a vontade.

No rosto, um carinho do vento,

na mente, ponta de saudade. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850332
Classificação de conteúdo: seguro