Nem amiga e nem amor!

Quem foi amor

Nunca será amiga

Mesmo que não seja inimiga,

Como eu poderia mirar os olhos

Que um dia me olhou com amor e paixão

Que naturalidade teria então?

Olhar o mover dos teus lábios

Enquanto falas comigo coisas banais

Para esconder a saudade?

Como olhar naturalmente o teu corpo

Onde me pediste um dia para eu saciar a minha fome?

Como te chamar novamente pelo nome?

E achar isso normal?

Como eu poderia, criatura?

Ah como sentir o teu perfume e sorrir apenas

Quando os teus olhos miram os meus e eles

Loucos se acenam

Como eu poderia?

Ah amiga, adeus!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/06/2014
Código do texto: T4850078
Classificação de conteúdo: seguro