Isabela

Isabela, menina

Cuida bem desse meu mel

Faz-me fogo e fel

E compõe em nome dele poesia

Mal sabes tu

Que ando eu, monja, a existir só,

A matar-me e virar pó

Enquanto vejo teu olhar azul sorrindo ao olhar dele

Ah, meu Poema amado,

Da pele morena,

Axioma açucarado

Dessa humilde poetisa

Ah, Isabela, Isabela,

Não tão bela quanto o Sol

Nem tão bela quanto o amor

Em sua simples beleza amarela

Ama-o como quisera eu outrora,

Doira teus lábios com o amar

Durmam na areia e escrevam no mar,

Assistam a aurora

Faça o que não pude fazer

Por falta de tempo.

Por favor, não se deixem morrer, esquecer,

Não sejam levados pelo vento…

Lolla Fronza
Enviado por Lolla Fronza em 18/06/2014
Código do texto: T4849657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.