Constatações da Saudade...

Evito defrontar meus sentimentos,

embora teimem,

como mariposas atraídas à luz,

a aflorar em meu coração,

preenchendo espaços que são teus...

Tua ausência, árida como a terra sêca do solo

beijado pelo sol mais causticante,

não encontra refrigério nem em sonhos audaciosos...

Evito ter a consciência de que te amo,

pois a certeza me torna ao mesmo tempo feliz,

embora seja doloroso demais...

Rasgam-se entranhas a cada saudade sentida...

Chora o coração por não poder partilhar

momentos tão sagrados de duas vidas...

Busco no profundo do meu ser

a fôrça de continuar,

ultrapassando barreiras infinitas,

como meteoros, rasgando céus em suas dimensões,

trazendo em si luzes de esperança...

Aflora de meu interior

sementes germinadas de carinho e paixão,

na ânsia de receber a luz do teu amor,

que , enraizando-se, renascem com todo o vigor...

Entretanto, tudo são apenas constatações

que brotam no íntimo do meu ser, ao perceber,

como flores do campo ao abrir-se, recebendo o orvalho matinal,

que meu coração explode e desabrocha de amor por ti...

Lms

(31/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 12/05/2007
Código do texto: T484945