NÃO PEÇA LICENÇA

O sol já se preparou,

iluminando a estrada.

Tão feliz eu estou,

aguardo tua chegada.

Não sei como resisti,

esta ausência sem fim.

Rolava na cama sem ti,

chorava com pena de mim.

O tempo custava a passar,

nem conseguia sorrir.

Teus olhos no meu olhar,

saudades a me consumir.

A nossa casa vazia,

exige a tua presença.

Mulher do meu dia a dia,

entre sem pedir licença.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/06/2014
Código do texto: T4849071
Classificação de conteúdo: seguro