FOMOS TÃO POUCO

Fomos tão pouco e no entanto,

machuca, em mim, sua ausência.

Está quebrado o encanto,

fruto da inconsequência.

Fomos tão pouco e agora,

estou, no ar, sem ação.

Pena, você foi embora.

Sangra este meu coração.

Fomos tão pouco, acabou.

Nada mais posso fazer.

De nós, a saudade restou

e teima, comigo, viver.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Fomos tão pouco

e ainda há o que se fazer.

Sendo mesmo muito louco,

não posso te perder. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849023
Classificação de conteúdo: seguro