Reme

Para viver um amor é necessário

esta disposto a correr risco,

fé para seguir e se entregar

sem medo, se dar por inteiro

pois ninguém é feliz estando 75%.

O medo de estar remando sozinho

vivendo sozinho um sonho que é pra dois

a dor de estar sendo ludibriado.

Sei que não existe relacionamento

com amor em equidade, mas

lhe pergunto;

Existe amor em via de mão única?

Esse não é uma simbiose,

uma relação de benefício

sem perdas entre espécies diferentes

já que homens que homens e mulheres

parecem serem de especies distintas.

E como se entregar por inteiro

á outro que mal compreendemos

coração alheio é terra estrangeira

quando não um viagem interplanetaria.

O amor é uma questão de fé

a beira do medo,vivendo de entregar

em entregar,por mais dificil que seja,

reme sem medo,há não ser que esteja

remando em circulos.

C.A.Martins