Saudade que dói na alma

A saudade provoca tristeza na minha alma

me fazendo isolar no silêncio e na solidão.

Espero que você lembre que sinto a sua falta

seu adeus inesperado,deixou um vazio no meu coração.

De repente tudo em saudade foi se transformar

e essa saudade que dói na alma.Saudade só de você.

Vivo nessa vida triste sem você,ainda esperando te encontrar

pois,essa saudade dói na alma,saudade que não me deixa te esquecer.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/06/2014
Código do texto: T4848290
Classificação de conteúdo: seguro