Saudade da vida de antes

Saudade da vida de antes

Saudade da vida de antes

e que como ser feliz eu sabia

no passado me divertia bastante

mas nada disso é como hoje em dia.

Saudade da minha vida do passado

de quando tudo era mais fácil pra viver

tantas vezes que minha vida tem mudado

saudade da vida de antes que feliz pude ser.

Sei que esse meu passado jamais voltará

e que a saudade de tudo se torna constante

hoje em dia sendo uma vida pra me decepcionar

me fazendo ter saudade daquela minha vida de antes.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/06/2014
Código do texto: T4848285
Classificação de conteúdo: seguro