SONHOS PROFUNDOS
A noite persegue meus pensamentos...
Eu como de costume deixo minha alma velejar as saudades,
Flagrei-me olhando e sorrindo um nada,
Mas a alma é a cumplicidade do meu coração,
De começo sem meio , esse vale sem fim.
Como o doce gracejo do vento que toca seus cabelos,
E os desliza sobre os olhos com sedução,
Que o silêncio toma seus braços
os sonhos mais profundos...
Em uma esperança de tocar seus lábios novamente,
E torná-los realmente reais.