Solidões Minhas .

Dos meus tropeços , vivo a te esperar , madrugadas .

Quantas noites , ponho a prantear , por ti , meu amor .

Solidão , solidão , deixes , acontecer , trazes ela aqui ,

Os ventos vem a minha janela , ponho a me espreitar .

Ondes estais meu amor , ondes estais meu amor ? ? ?

Venhas , meu coração prantea por ti , em solidões ! ! !

Quantas noites , regarei a lua , a ti implorar ... amor ?

Das curvas do teu corpo , o meu lugar aos sofrimentos .

Sei que tudo , que farei não terá , teu perdão , perdoe .

Tua voz , escuto nas solidões das madrugadas , acalme .

Deixes , teus encantos , escute o meu coração , por favor .

Até onde chegarei assim , tropeços em teu corpo , espiono .

Tudo , em teus braços , acontecem , em meus pensamentos .

Tropeços , madrugadas teu corpo , meus sofrimentos noites .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/06/2014
Código do texto: T4846367
Classificação de conteúdo: seguro