Su extraño hablar

Realmente quiero que te quedes cerca de mí.

Deseo tanto, su cuerpo desnudo, así.

Necesito las dos cosas! Baila conmigo?

Me encantaría darle te un beso de amigos.

Sobre todas las cosas,

Te extraño, En efecto.

Su mirada ardiente

Su extraño hablar

Me hace un creyente

En modos de mirar.