LEMBRA?
Lembra do meu amor
Tão jovem, tão luz e cor?
Lembra do meu olhar
Tão pleno de verde-mar?
Lembra daqueles dias
Tão cheios de paz e alegria?
Lembra como a vida era boa?
Ficava-se assim atoa
Sem ter nada para fazer!
Era eu quase criança
Primavera da esperança
Sonhos no apogeu da beleza!
Botão de rosa-turquesa
E feliz como a natureza
Sorria o sol do amanhã!