NOVOS CAMINHOS
NOVOS CAMINHOS
A vida me pegou pela mão e me disse:
Venha que vou lhe ensinar um novo caminho
Quero que saias desta tristeza e mesmice
Ainda podes conquistar quem lhe deu carinho.
Caminhei sem uma palavra dizer
Somente me deixando por ela levar
Quem sabe nesta caminhada poderia aprender
A corrigir os erros que me deixou no amor falhar.
Enquanto caminhávamos percebia
O quanto amar era meio complicado
Eu só conhecia o amor em poesia
E por ele havia muito esperado.
Quando chegou foi tão de repente
Não estava preparada para o receber
Meti os pés pelas mãos foi deprimente
E meu castigo foi o amor perder.
Hoje mais sofrida, mais angustiada.
Quem sabe talvez até um pouco mais preparada
Se ele voltasse me sentiria premiada
E mais sábia viveria com ele mais apaixonada.
Ai sim a saudade iria para sempre embora
Deixando me livre da preocupação
Iria aonde fosse preciso nesta hora
Em busca daquele que levou meu coração.
ANGELICA ARANTES