Livre

Pois digo que hoje

Como um estalo

Que rasga o silêncio

Lembrei-me de ti!

Vestida em outono

Coroada de aurora

Minha nossa senhora,

Lembrei-me de ti?!

Percorri passos dados

Rememorando pecados

E o choro veio vazio:

Lembrei-me ti...

Minha pele tem marcas

Das noites caladas

Tantas madrugadas que

Lembrei-me ti!

O pudor não me espera

Teu riso no espelho se afoga

Em meio a sua desforra

Lembrei-de ti.

Mas como o próprio estalo

No silêncio da noite me calo

Fizeste tão pouco meu caso:

Livrei-me de ti.

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 14/06/2014
Código do texto: T4844092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.