NO MAR, O NOSSO DOCE AMAR
Eri Paiva
Vezes quantas, sentamos
Na praia, em sua fria areia!
Ao longe, o mar sereno, fitamos,
Enquanto, pertinho de nós,
Uma onda serpenteia...
Outra, já vem vindo,
E mais outra a se derramar...
Logo, em seguida, vão sumindo,
No oceano imergindo,
Após nossos pés beijar.
Vão e voltam as ondas,
No seu intermitente encrespar,
Fazendo da sua louca brincadeira
Reverências, sem contas,
Ao nosso doce amar!
Envoltos no bulício das águas,
A nos embalar, tão sutilmente...
Imergimos na paz de nossas almas
Sentindo-nos, um do outro,
Eternamente!...
Natal/RN - Em 26. 05. 2014