saudade forte aliada?
Aproxima-se ó saudade
Busque os resíduos de um amor perdido
Traga a poeira que ficou na estrada
Uma estrada longa
Cheia de curvas e rugas
Venha saudade
Faça a loucura e derrote minh'alma
Alma cansada
Das velhas lembranças
Das nossas andanças
Ingrata saudade
Quer me tornar prisioneira
Venha logo
Traga as correntes
Dos sonhos passados
Dos amores largados
Dos beijos roubados
Em noites de lua
Pra você me tornei nua
E...ainda, sou tua