ENTREGO OS PONTOS

Estamos longe e agora ?

Curtimos a mesma dor.

Desde que ela foi embora,

desapeguei do amor.

Não mais, de você, quis saber,

logo mudei de cidade,

tentando, em vão, lhe esquecer,

só alimentando a saudade.

Hoje me vejo vencido

e apesar dos desencontros,

faço a você um pedido:

Volte, eu entrego os pontos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/06/2014
Código do texto: T4843079
Classificação de conteúdo: seguro