Canários Felizes .

Em teus sorrisos , navego por teus jeitos , perdições .

Em teus olhos , sofro por amar , ao teu corpo , flores .

Em teus lábios , afogam minhas sensações , descubro .

Ao teu coração , me aprisonas , como um canário feliz .

Em tua luz , vivo sempre embriagar-me , meus pavores .

Paixões , acontecem em quaisquer lugares sem medos !

Canto à ti , em teus caminhos , que iluminas , minha vida .

Somente você meu amor , tens a chave , dos canários .

Meu paraíso minha floresta ,habitada por esta ave feliz .

Alimentos que somente , sabes ofereceres , sobrevivência .

Pouso aos teus encantos , das nossas vidas , embriagadas .

Paraíso criado , de nossas perdições lado a lado assim ...

Teus sorrisos meus sorrisos , teus olhos meus olhos ,

Teus lábios , meus lábios , dois corações canários felizes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/06/2014
Código do texto: T4842981
Classificação de conteúdo: seguro