LIVRE PENSAR
Voa pensamento livre
Pelas trilhas das estrelas
Deitando por entre nuvens
Rolando pelas ladeiras
Correndo pelas estradas
Banhando-se em cachoeiras
Labirinto das lembranças
Voa depressa e volta
Trazendo as novidades
Das vistas por onde passa
Dos campos verdes da vida
Beleza ímpar, natureza
Que encanta e traz alento
A quem vive de saudade
Renovando a esperança