Sinto falta de ter você!!!

Alô, tô ligando pra te dizer

Que a saudade nunca morreu

Eu preciso te fazer entender

Que o meu coração sempre será seu...

Dizem que o tempo fará passar

Essa dor que meu peito que não faz sentido

Às vezes penso de nunca curar

E esse vazio que não foi preenchido...

É difícil fazer valer

Que o fim já chegou

Acreditar que não tenho mais você

Mas como assim já acabou?

Planos, sonhos, vidas

Agora sinto tudo escorrer pelos dedos

Ao final formaram-se apenas feridas

Não sei como me esconder dos meus próprios medos.

O que era claro, tornou-se escuro

Não tenho mais vontade, não tenho mais querer

Estou sempre em apuros

Sinto falta de ter você!!!