VELHO RETRATO

" Já conheço os passos desta estrada..."

Olho o quarto sombrio,

a cama onde você dormia.

Lá fora chove e faz frio,

ficou velha minha poesia.

" Lá vou eu de novo como um tolo..."

Como seguir pelo mundo,

sem ter seus olhos em mim ?

Um homem sem paz, vagabundo,

no peito, tristeza sem fim.

" E o que é que eu posso contra o encanto..."

Tento esquecer seu sorriso

mas como apagar a lembrança,

se, de você, eu preciso ?

Estou frágil feito criança.

" Vou colecionar mais um soneto..."

Afogo a minha saudade

em versos que minh'alma cria.

Vivo preso em liberdade,

Poeta em cena vazia.

PS - Poesia onde usei trechos da canção intitulada " RETRATO EM BRANCO E PRETO " de Tom e Chico Buarque.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/06/2014
Código do texto: T4840594
Classificação de conteúdo: seguro