AQUELE AMOR INOCENTE...
Um olhar arrebatador,
feito um anjo moreno,
o jeito de andar,
o jeito de olhar,
o jeito de gesticular,
meu coração é um cinema,
na plateia de um homem só,
até o cheio do cabelo,
recordações trazem a tona...
os olhos grandes da morena entornada,
olhavam ingenuamente,
sem imaginar o que escondia
tais palavras apaixonadas.
A ultima recordação daquele olhar,
foi o cabelo ao vento,
seu corpo moreno entorneado,
caminhando a certa distancia,
com uma calça branca,
blusa clara
e aquele cheiro de amor perdido no ar.