UM SONHO
A paz me veio durante a noite em um sonho,
Onde, andávamos juntos contemplando
O manual do amor.
Por jardins floridos, seguíamos por um caminho
Onde inexistia a dor. Passo a passo, éramos
Levados por bonança e carinhos.
De mãos dadas, era maravilhoso sentir o seu afeto.
Descansar sobre a grama à beira do rio contemplando
Reciprocamente as nossas faces, aumentava o nosso apreço.
Ao despertar, a saudade, como um ser travesso,
Golpeou-me o coração. E sem piedade, me fez
Lembrar a realidade e o destino que nos separam.