POR ONDE ANDAM VOCÊS...
Cadê os amigos de ontem
Em qual esquina os deixei
Caminhos diversos trilharam?
Por onde andam não sei!
E os sonhos juntos sonhados
Viraram poeira ao vento?
Ou será que perdidos ficaram
No labirinto do tempo?
Saudade é um trem fantasma
Que pára em alguma estação
Desembarcando a lembrança
Latente em um coração!