ALMA ROMÂNTICA
Quase sem perceber
meu olhar se dirigiu a tua foto
fazendo-me estremecer.
Como isso ainda é possível?
Como pode meu coração
ainda sentir tamanha emoção
depois de tudo o que sucedeu?
Só mesmo uma alma romântica
para continuar a insistir
que tu ainda fazes parte
de minha vida...
E que tem o poder de me fazer
sonhar continuamente.