JÁ FAZ TEMPO

Um tempão sem lhe ver,

meus olhos estão com saudade.

Um tempão sem lhe ter,

parece uma eternidade.

Um tempão sem provar

o doce sabor do seu beijo.

Um tempão sem mostrar

quanto lhe amo e desejo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/06/2014
Código do texto: T4839318
Classificação de conteúdo: seguro