" Sonho Cativo"
Naquela noite...
praia deserta, lua altaneira,
entre as falésias, um rastro deixou,
um pálido luar...sorrateiro,
numa terna carícia, meu rosto tocou!
Naquela noite...
um úmido vento, gemia incessante,
e o mar alvissareiro, em êxtase bramia,
numa inclemência...esfuziante,
enquanto meu sonho de amor fenecia!
Naquela noite...
num sussurro, as vagas incontidas,
invadiam minh'alma, num triste murmúrio,
resquício dos momentos vividos!
Nesta noite...
meus pensamentos, vagam á deriva,
o sonho flutuando, na crista purpúrea,
inerte, perdido... meu sonho cativo!
Rio,10/06/2014