Dentro do meu coração

Às vezes o coração aperta, a noite fica escura.

Às vezes eu vejo você como uma nuvem

Tento ver o brilho de seus olhos e a doçura do seu sorriso

Encontro você dentro do meu coração

Preciso do silêncio para ouvir sua voz

Por mais longa que seja à noite, por mais lento que o tempo passe.

E por mais dolorido que está meu coração, o sol nasce novamente.

E a vida continua.

(11 meses sem você)

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/06/2014
Código do texto: T4838476
Classificação de conteúdo: seguro